亚马逊找关键词的技巧

 

亚马逊卖家在上传产品和优化listing时最重要的事莫过于找到该产品的关键词了,这样标题、卖点、search term才能写或者优化。准确的关键词才能让亚马逊搜索引擎识别你的产品,带来精准的流量,否则别说自然流量了,付费的关键词流量Acos也会因此而飙升。

亚马逊找关键词的方法有很多,免费的方法有亚马逊搜索框、竞品页面、广告推荐词、搜索词,Google Adwards等,付费的有Merchantwords、JS、sonar,卖家精灵等,这里就不一一展开如何去找了,我这里分享一下寻找关键词一些技巧。

首先,确定某个产品的关键词务务必从顾客的角度和语言习惯来进行关键词收集,切勿中式英语,比如潘茄酱是ketchup,不是Tomato Sauce,如果英文基础差的话可以用谷歌翻译等工具翻译,再做后面的关键词验证。

其次,有条件的情况下分析该关键词的搜索量,还有该关键词的搜索结果数,如果一个产品有两种表达方式但是其中一种搜索量大,一般情况是搜索量大的词为正确匹配的词,当然也不排除特殊情况。

最后也是最关键的一步,找到的关键词需要做关键词验证,为什么要做关键词验证,因为我们需要为找到的关键词确定其准确性,与产品相关性不大的词则要舍弃,这样才会有精准的自然搜索流量,那如果做关键词验证呢?

首先使用通过上述渠道选出的关键词在亚马逊前台页面进行搜索,第二步则观察搜索结果的产品是否大多数与本产品相匹配,如果搜索结果不符的话则该关键词不可用;如果搜索结果是同类产品,而自己产品属于该类产品中的某一个细分类目,那么这个词就可以归类为大词或者宽泛词,通过反复的关键词验证过程我们就可以找到自己产品的准确关键词了。

发布者:Kevin,转载请注明出处:https://youshijiaowo.com/index.php/2020/11/05/%e4%ba%9a%e9%a9%ac%e9%80%8a%e6%89%be%e5%85%b3%e9%94%ae%e8%af%8d%e7%9a%84%e6%8a%80%e5%b7%a7/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

我们的微信
我们的微信
17681815617

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:youshijiaowo@outlook.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

我们的知乎
分享本页
返回顶部