如何正确是的使用PayPal

PayPal是倍受全球亿万用户追捧的国际贸易支付工具,即时支付,即时到账,非常的方便,是我们跨境独立站卖家的首选,它还支持目前VISA/,MasterCard 等主流信用卡支付。
但是在使用PayPal的时候很多人会遇到账户冻结,账户审核等问题,没有经验的卖家会感到惊慌(特别是里面有钱的)
那么针对PayPal的安全操作我说一下两个问题
5 PayPal Chargeback Scams and How to Prevent Them

1:登录
我们切记不要使用VPN链接登录,因为你VPN链接后你的IP地址就是你的VPN路线地址,这是一个虚拟IP,非常的不稳定,极其容易引发审核。尽量保证一个手机登录一个PayPal并且不要使用WIFI,如果使用WIFI有可能导致关联(如果改WIFI地址下使用过其他PayPal,且遇到过审核)。如果有时登录不上,显示链接错误,请不要强行登录,等一段时间在登陆即可,(由于PayPal的服务器不在中国,经常发生这样的情况)属于正常,每个人都这样,不要着急。
2:审核验证
审核验证一般会审核身份证正反面(经常出现),信用卡账单(较少出现),物业缴费账单(较少出现)地址证明(经常出现),采购单(经常出现)。
如果账户遇到审核验证,请在第一时间登录处理,并且提供真实的资料,地址证明可以直接使用身份证审核,采购单尽量找到开具发票的真实票据(不要P图,有可能被抓到,抓到后审核就没有这么容易了)

发布者:Harry,转载请注明出处:https://youshijiaowo.com/index.php/2020/11/05/%e5%a6%82%e4%bd%95%e6%ad%a3%e7%a1%ae%e6%98%af%e7%9a%84%e4%bd%bf%e7%94%a8paypal/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

我们的微信
我们的微信
17681815617

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:youshijiaowo@outlook.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

我们的知乎
分享本页
返回顶部