独立站和亚马逊如何做facebook群组推广

     今天讲一下Facebook群组营销玩法, 适合于亚马逊、独立站等产品推广,让我们一起来实操吧!

     打开Facebook主页,如果我们是卖鞋子的,在左上角的搜索框输入shoes,左侧栏选中小组,右边就会出现跟鞋子相关的小组信息,找到跟你们的产品相关的群组:

独立站和亚马逊如何做facebook群组推广

打开你想进入的小组,看一下群组简介,看看与你的产品或想要达成的目的是否想匹配,点击加入群组,等待管理员审核通过。

独立站和亚马逊如何做facebook群组推广

进去小组以后呢,找管理员聊天,问他想发帖子,他会说多少钱一贴,或者跟他谈合作,出一单给多少提成等。

独立站和亚马逊如何做facebook群组推广

这是我之前的跟管理员的聊天记录,大家可以看出直接了当说明自己来由,然后可以再问一下详细的内容,比如如何付款等待。

这是找小组的其中一种办法,关键词也可以换成其他的,比如服装什么,只要跟产品有关联的都可以。

第二种方法是直接在Facebook小组首页去找相关的分类:

独立站和亚马逊如何做facebook群组推广

点开个人主页,点击小组,再点右侧栏的发现,就出来了小组的首页了。

最上面是Facebook根据你以往的加群记录自动给你推荐的群组,一般比较精准,可以挨个直接点击加入小组,这个方法比较快速高效,滑到下面有类别,可以根据类别来找到合适的小组, 或者进入到某个小组后简介下方也是有类似推荐的,合适的都可以点击进入小组。

注意加群每天都加几个或者十来个,不能一次性加太多,不然账号有风险。

这是Facebook群组的一种玩法,多加群,多和管理员聊天,不要一进去自己来发贴子,要么没权限发,要么发了被警告或踢出来。

慢慢的你手里就会累计到很多群组资源和管理员的资源,后期如果要做推广的话就非常便利了,今天你学会了吗?

发布者:Kevin,转载请注明出处:https://youshijiaowo.com/index.php/2020/11/06/%e7%8b%ac%e7%ab%8b%e7%ab%99%e5%92%8c%e4%ba%9a%e9%a9%ac%e9%80%8a%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%81%9afacebook%e7%be%a4%e7%bb%84%e6%8e%a8%e5%b9%bf/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(1条)

我们的微信
我们的微信
17681815617

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:youshijiaowo@outlook.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

我们的知乎
分享本页
返回顶部