预算不够怎么做独立站?

在19年到20年,独立站的话题很火热,那么许多小卖家也想做独立站,但是我的预算不够,我该怎么办?
有钱有有钱的玩法,没钱有没钱的玩法,我今天把一些自己的曾经测试过并且效果还可以的方法分享给大家!
我们随便举个例子,比如我现在的网站是卖手表,那我该如何找流量。
首先第一点,创建自己的官方主页社交账户:YouTube,Twitter,facebook,Instagram
一般来说,只需要这四个就够了,(太多了自己运营不过来)
那么我该如何运营这些账户,我先教大家怎么运营 Instagram (推特的运营也差不多)
1:首先进入搜索框,搜索关键词(Watch)

预算不够怎么做独立站?

2:找到一个合适的链接点击进入,

预算不够怎么做独立站?

3:看到下面的标签,可以直接复制下来,下次发帖的时候需要加上,(根据自己的实际情况进行删减)。
发帖的时候记得图片不要直接到搜索引擎拿(除非实在没图片),尽量自己准备图片,有美工的自己做,这样的贴子推荐比较多。
4: 尽量长期保持每天 1-3篇左右的原创更新 , 内容尽可能与网站产品相关例如:测评、教程、事件、科普、活动、观点、新闻等 , SEO在于长期的运营,发表的文章可以持续保留不断的免费获取流量 。
推特和 Instagram 的方法差不多,我在这里就不说了,不明白的小伙伴可以直接在评论区留言,或者咨询客服,客服在工作日有时间会免费解答(不要问在不在,直接说问题)。
好了,闲话不多说,我们来看看YouTube!
同样的进入首饰框,搜索关键词(根据自己的时间情况进行搜索)

预算不够怎么做独立站?

找到合适的作者,点击进入

预算不够怎么做独立站?

点击简介,进入后可以查看邮箱

预算不够怎么做独立站?

这个时候你就可以向他发送邮件了,有的同学不知道怎么发,我在这里,给个模板参考
例:
Dear friend, I am a seller from China. I like your video so much that I really want to show our products in your video. We sincerely invite you to advertise for us and look forward to your reply(亲爱的朋友,我是一个来自中国的卖家,我非常喜欢你的视频,以至于我很想在你的视频中出现我们的产品,我们很真诚的邀请你为我们做广告,期待你的回复)大致的内容是这样,你记得说明你的产品,加上你的网站链接。
facebook博客已经有了,可以直接点击查
由于最近站长忙着开发程序,没什么时间写博客,比较粗略,有不明白的记得在评论区打出来,有时间站长会回复给大家!!!

发布者:Harry,转载请注明出处:https://youshijiaowo.com/index.php/2020/11/16/%e9%a2%84%e7%ae%97%e4%b8%8d%e5%a4%9f%e6%80%8e%e4%b9%88%e5%81%9a%e7%8b%ac%e7%ab%8b%e7%ab%99%ef%bc%9f/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(2条)

  • coco
    coco 2020年11月16日 下午11:25

    有视频看吗

    • Harry
      Harry 2020年11月17日 下午5:12

      @coco我们会在这两个月内出呢,感谢您的关注

我们的微信
我们的微信
17681815617

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:youshijiaowo@outlook.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

我们的知乎
分享本页
返回顶部