亚马逊如何把握新品扶持期?

   很多亚马逊卖家都有这种疑问,新品上传到底有没有扶持期?这个问题是比较玄乎,有一定的争议性,因为这东西摸不着看不见,也没有明确的、官方的说法是有流量扶持期的,依我的从业经验来讲,在新listing文案、图片、关键词、价格等各方面做的比较完好的前提下,亚马逊对新品确实是有流量扶持期的(逻辑推理+实践),在这段时间内亚马逊首先对新品是有倾斜流量的,然后搜索引擎再通过客户的反馈比如点击率、收藏、加购、转化等来进行加大或者缩小该新品的曝光。

明白这个逻辑对于我们推广新品来讲是有很大帮助,一个listing前期表现好,流量会随之增加,订单量再次增加,形成一种良性循环,如果错过了这个新品扶持期,后期是非常难推起来的,再多的努力也是事倍功半。

亚马逊如何把握新品扶持期?

那我们该如何把握好新品扶持期呢?

  • listing一定要优化好!

在上传产品到平台之前把功课做足,主图、关键词、标题、五点描述多花点时间去研究和写作,在上架前就要把这些东西优化到最好的状态,不要等到上传后再来进行大的改动,会有影响到listing的权重。

  • 尽快上评

评价对转化的促进作用就不用多说了,关于如果快速安全的上评在我其他的文章有讲到,

在速度与安全对比掉评率上我是倾向于前者的,当然如果可以兼得的话是最好的。

  • 有吸引力的价格

作为新品review没有的情况下,价格需要比别人要有一定的优势,哪怕和竞品平价也要设置一个coupon。

  • 广告要开启

不要舍不得这个广告费,前期一个listing重要的是有曝光和点击,没有评价的情况下Acos或许会比较难看,但是还是要开着,此时以自动广告为主。

在新品期做好这几点不光有利于抓住流量的倾斜对新品的推广,也可以有助于我们判断新品的真实产品力怎样,达到我们测款的目的。

发布者:Kevin,转载请注明出处:https://youshijiaowo.com/index.php/2020/11/20/%e4%ba%9a%e9%a9%ac%e9%80%8a%e5%a6%82%e4%bd%95%e6%8a%8a%e6%8f%a1%e6%96%b0%e5%93%81%e6%89%b6%e6%8c%81%e6%9c%9f%ef%bc%9f/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

我们的微信
我们的微信
17681815617

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:youshijiaowo@outlook.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

我们的知乎
分享本页
返回顶部