亚马逊新手卖家如何低成本创业?

这几年亚马逊发展的是如火如荼,很多其他行业的朋友也跃跃欲试的想做亚马逊,想创业的朋友在行动前得想好做什么产品,算好大概的成本、销售利润等,设定一个盈利期限,再看看自己到底能投入多少资金来运转。
那么对于新手来讲第一件事还是学习一下亚马逊运营的相关知识,就像开车上路一样得先考个驾照,这是非常有必要的,因为亚马逊的水很深,稍微不慎可能就会踩坑,如果有资金预算找培训机构,务必找靠谱的,毕竟市面上很多培训机构都是韭菜收割机,关于如何找靠谱的培训机构在我其他文章中有阐述。如果预算不足,那就买一本海猫跨境的《大卖家》吧,便宜又能学到基础操作,比很多公司大几千的培训教程来的靠谱。
第二个重要的事就是选好品,价格不能太低,也不能太高,售价15~30美金的产品会比较合适的,价值太高的产品对资金要求会比较高,因为亚马逊是要做库存的,产品卖开了三分之一的货在工厂,三分之的货在运往亚马逊的途中,三分之一的货在亚马逊仓库。

亚马逊新手卖家如何低成本创业?

第三个核算一下大致的费用:
1、商标注册3000元左右(美国);
2、店铺月租39.99美金/月,UPC购买;
3、亚马逊头程费用
即发货到亚马逊仓库的费用去跟货代公司要一份报价表,目前旺季空派现在去到五十多元每公斤了,再根据备货量来计算发货运费,如果预算有限可以找低限重量的海派模式来发货,有些货代有21公斤起的海派,不过要牺牲一下时效了。
4、产品拍摄和设计费用
一般产品几十到一百元多每个SKU,复杂的产品也可能去到好几百,还有主图设计费用,品牌logo设计费用,这部分可以找淘宝,如果自己会一些设计就更好了;
5、包装费用
发货时可能用到的纸盒、塑料袋,有些甚至要定制包装、丝印logo等,贴纸、贴纸打印机等等,前期可以先用工厂的中性包装等,后期做起来了再换。
6、推广费用
新款打造需要有一套营销推广策略,这些都是需要花钱的,另外还有亚马逊的站内广告费用,这也是亚马逊成本利润核算中需要涉及到的,广告成本可以以售价的10%来预算。
选好了产品以及计划好了备货数量后就可以推算出前期大概的费用投入,算好亚马逊产品利润率再根据回款周期后就大致推算出最终一个时间周期内所需要的费用了。

发布者:Kevin,转载请注明出处:https://youshijiaowo.com/index.php/2020/11/24/%e4%ba%9a%e9%a9%ac%e9%80%8a%e6%96%b0%e6%89%8b%e5%8d%96%e5%ae%b6%e5%a6%82%e4%bd%95%e4%bd%8e%e6%88%90%e6%9c%ac%e5%88%9b%e4%b8%9a%ef%bc%9f/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

我们的微信
我们的微信
17681815617

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:youshijiaowo@outlook.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

我们的知乎
分享本页
返回顶部